简体|繁體|EN 回艺人页面
光良 留言版 | 登入 | 注册
  • 帖子 141
  • 来自 Taiwan - 台灣
  • 注册时间 2010-02-25 01:02:03
  • 最后登录 2019-04-25 16:15:17
发表于 星期二, 2019-03-19 13:54:52

在看完演唱會之後是不是有滿滿的心得?

對於歌曲是不是有了更深的認識?

或是有對於演唱會的任何想法~

來本區留言,除了留下紀錄外!

還能夠讓光良和工作人員們知道你們想說的話喔。

• 帖子 3
  • 来自 China - 中国內地
  • 注册时间 2017-08-02 19:05:39
  • 最后登录 2019-03-19 14:06:47
发表于 星期二, 2019-03-19 14:09:34

希望下次團長和團隊可以一起來北方開演唱會,這樣我們這些身處北方且學習繁忙的童鞋們也可以及時參與到演唱會裡喔💗😽

• 帖子 4
  • 注册时间 2013-05-08 19:04:38
  • 最后登录 2019-03-19 14:08:12
发表于 星期二, 2019-03-19 14:09:52

老大,跪求来江西南昌或者九江这里开演唱会啊,555,未来有机会来这边开演唱会么?

• 帖子 308
  • 注册时间 2010-04-07 19:48:08
  • 最后登录 2019-03-19 14:11:07
发表于 星期二, 2019-03-19 14:14:47

对于演唱会改编的歌曲惊喜满满,每次听到改编的歌曲都重新爱上了这首歌,同样的歌曲不一样的编曲赋予这首歌第二次的生命力,别人都说演唱会看一次就少一次,我努力把每一次都记住,记住你唱歌的样子,记住你的每一个瞬间,你站上舞台的那一秒开始我就知道你就是我千里迢迢来到这里的所有答案,人长大后好像那句我爱你也不怎么说出来了,可是我还是想说光良我真的好爱你好喜欢你!

• 帖子 1
  • 注册时间 2019-03-12 16:33:36
  • 最后登录 2019-03-19 14:00:20
发表于 星期二, 2019-03-19 14:16:18

九种使用孤独的正确方式里面除了She,其他在现场都听了,真的超级棒,3.9之后每天都在听。之前我也在迷茫,害怕孤独,我是不是在父母的催促下赶紧找个人陪伴,然后恋爱结婚。后来,我慢慢习惯,一个人吃饭工作,一个人逛街,一个人看电影,一个人旅行,一个人看书弹琴,生活忙碌充实且充满期待,慢慢开始享受孤独。你的演唱会是上天送我的礼物,之前只是听你的歌,没怎么关注,你的演唱会是无意中刷到的,看到之后马上买票,演唱会门票高铁票和订酒店房间。那天ending时,你说让我们好好生活,充满正能量。我不再迷茫,也很妈妈说了,可能她们是担心我以后老了孤独,可是真的不要再催我了,我觉得我还没有足够的能力照顾好自己和身边的人。所以我想先沉淀自己,让自己变得更加强大。或许我会遇到那个人然后走下去,又或许是我自己一个人就这样生活下去。我努力工作,生活忙碌充实且充满期待,同时也还有好多事情我还没有去完成。老王,谢谢你。I'm not alone.

• 帖子 4
  • 注册时间 2010-04-20 19:05:10
  • 最后登录 2019-04-23 17:17:24
发表于 星期二, 2019-03-19 14:19:29

亲爱的王先生,几次巡演好像一次都没有来过广州,可期盼你能来广州开一次演唱会了!你说广州的场馆有很多限制,不知是否考虑过广州大剧院或者海心沙呢?都在珠江边,风景宜人~近段时间很多歌手在海心沙开巡回演唱会,超级羡慕啊!

今晚我不孤独巡回演唱会开办了三场,我也追了三场,好想这次能追全勤。
希望公布下一场能给充足的准备时间呀,要提前预留假期,预留小金库,期待下一场很快很快就能到来~

深圳场的很多歌曲感觉改编地比前两场还要多,音还要高,虽然让我们眼前一亮,惊喜满满,但也非常心疼你的嗓子😂看你还是轻松驾驭自如的样子,是不是有什么独家秘诀。谢谢你一直在不断努力提升突破自己,每一次见你都是惊喜~

• 帖子 92
  • 来自 Malaysia - 马来西亚
  • 注册时间 2010-04-06 00:15:48
  • 最后登录 2019-03-06 23:03:54
发表于 星期二, 2019-03-19 14:28:52

有看到一些朋友分享的一小片段 看到好幾首歌改編部分 真的太震撼了!沒想過這些歌還能這樣唱 而且感覺上成都 吉隆坡 深圳 這三場的編曲都有稍微的不同 👍👍
有讓非良粉聽了約定最後一part那裡,我朋友還問說 這是光良嗎 我會很想聽現場耶 心裏頓時得瑟了一下😂😂期待下一場 也期待有更多朋友可以一起去聽光良唱歌 感受現場的感染力

• 帖子 1
  • 注册时间 2016-02-22 22:51:34
  • 最后登录 2019-04-23 20:09:15
发表于 星期二, 2019-03-19 14:30:28

第一次出國看演唱會,第一次舉燈牌,第一次去深圳,第一次和海外的MIFC見面,第一次因為是MIFC的身份而被要求合照😂😂,無數次的第一次,每一個第一次真的需要勇氣面對流言蜚語😜😜。

這次的演唱會太多的驚喜,聽到了改編的歌曲真的令我太感動,到今天腦袋還在循環約定😂😂太愛這首歌了。我期待我們很快能見面。

• 帖子 1
  • 注册时间 2018-07-31 16:27:47
  • 最后登录 2019-03-19 14:23:48
发表于 星期二, 2019-03-19 14:33:49

帅气的王叔叔!先容许我偷偷攀个亲!😄好希望在接下来的演唱会安排中会有西安场!我保证三小时到位演唱会!😂!这次深圳场歌曲的改编真的是太美妙了!尤其喜欢开场第一首的编曲!听了其他歌曲的改编才知道原来我的偶像也可以这样唱歌!好厉害哦!一段小视频看了不知多少遍!感觉手机都快被我摸褪色了!😂!请一定一定要考虑西安场!或者西安附近的场地哦!王叔叔!😂!

• 帖子 2
  • 注册时间 2018-12-17 23:25:59
  • 最后登录 2019-03-04 21:07:24
发表于 星期二, 2019-03-19 14:34:23

几时会推出吉隆坡双十一演唱会DVD?

• 帖子 5
  • 注册时间 2013-05-09 12:31:34
  • 最后登录 2019-04-21 15:25:56
发表于 星期二, 2019-03-19 15:47:54

to 光良先生

每次演出结束我都要写作文,总有很多话想说。我就在此做个总结吧(^_^)

1、这次巡演真的很多惊喜,改编了很多,而且感觉越来越难唱,真的被震撼到了。听到你依然温柔细腻的声音,好像岁月没有留下任何痕迹,欣赏了最有诚意的表演,我想这背后一定付出了很多努力,虽然很多事情你可能觉得没必要说,但是很希望你跟我们多分享一些背后的故事。请不要一个人默默努力。

2、我能做的真的很少很少,我只希望尽量每一次都能参与,我觉得买专辑追巡演是最直接的方式,
我想用实际行动支持自己喜欢的音乐,希望喜欢的歌手可以一直唱下去,因为那样我才能听到更多的作品。这一次我一定要争取全勤。

3、你我本无缘,但即使是陌生人,也是我很喜欢很重要的陌生人。我所听到的,看到的,感受到(脑补)的,都让我觉得你是一个值得我去喜欢的人。是我的梦想,是我魂牵梦萦的思量。演唱会结束后的那个星期我真的很失落,感觉失去了什么,每天都很想见你,你教会了我什么是孤独。

4、老实说我不是一个和平主义者,我总是目的性很强,我希望把事情做好,希望用最直接的方式解决问题。我说话很直接,可能很多人接受不了,但我说的所有话,做的所有事情,不是为了自己,都是为了我喜欢的人,我希望你得到更好的支持。我希望我们大家可以做得更好。

5、非常感谢开这个贴,谢谢你重视粉丝的想法。我不一定会说很好听的话,我可能会提一些奇怪的要求,我觉得以艺术为生的人一味只接受赞美的话,容易让创作和表演失去生命力。我不想当你的后宫,我宁愿当一个冒死谏言的谋士。但我尊重你所有决定,如果你觉得我话多,我会选择不说话。

总而言之,谢谢你给了我期待和梦想,我会用我的方式继续支持,希望可以跟你一起走下去。

• 帖子 1
  • 注册时间 2019-03-19 15:34:59
  • 最后登录 2019-03-19 15:36:46
发表于 星期二, 2019-03-19 15:48:58
XYmusic 管理員 Wrote: 在看完演唱會之後是不...

我和初恋的相识与相恋伴随着光良的每一首歌曲,从最开始的童话、第一次、右手边。。。对了他是我同桌,就是坐在我右边的。从小学三年级到工作,我们之间的距离越来越远。曾经在大三的时候约定给对方四年的时间,如果时间到了互相还喜欢的话就在一起。之后时光飞逝,他先有了其他喜欢的人。得知光良这次的演唱会在深圳,我们都很激动,还是我们之前去的那个熟悉的场馆。然而因为距离、工作和其他感情的关系,我们都很遗憾没有去看这次的演唱会。演唱会的那天,我在家一个人单曲循环了一整天光良的歌。就像《未完成的爱情》的歌里写的“那年一段未完成的爱情,让我成为更好的自己,勇敢前行。”初恋最终成为了心底的童话。

• 帖子 1
  • 注册时间 2017-08-06 12:46:38
  • 最后登录 2019-03-19 16:22:50
发表于 星期二, 2019-03-19 16:23:24

希望你能多来广州

• 帖子 1
  • 注册时间 2017-05-06 12:43:00
  • 最后登录 2019-03-19 19:00:26
发表于 星期二, 2019-03-19 19:03:44

真心希望有机会来我们沈阳开一场演唱会,团长你来东北的次数太少,好希望能经常过来,也希望演唱会多唱一些冷门的歌曲,也希望你在未来音乐的道路上越走越远,越来越好,永远支持你的尛尛曉!

• 帖子 13
  • 注册时间 2015-11-26 23:52:00
  • 最后登录 2019-03-21 08:04:01
发表于 星期二, 2019-03-19 19:10:19

看了,三场《今晚我不孤独》巡回演唱会了,每一场,都是不一样的感动,最喜欢《太天真》改编的也超赞(每一首歌都好喜欢听)循环999+都不够,想说男神,可以多来广东开演唱会,比如广州啊佛山啊深圳啊,都可以啊,想见你,没有你,城市再炫也没意义💚💚💚💚一辈子支持你,爱你❤️❤️❤️❤️

• 帖子 13
  • 注册时间 2015-11-26 23:52:00
  • 最后登录 2019-03-21 08:04:01
发表于 星期二, 2019-03-19 19:12:10

土豆酱 Wrote:
to 光良先生每次演...

点赞👍🏼👍🏼

• 帖子 4
  • 注册时间 2010-04-20 19:05:10
  • 最后登录 2019-04-23 17:17:24
发表于 星期二, 2019-03-19 19:30:49

今晚我不孤独巡回演唱会:
2018/09/01 成都
2018/11/10 吉隆坡
2019/03/09 深圳

再加上:
2018/07/14 深圳咪咕
2018/09/08 普宁商演
2018/11/17 深圳商演

盘点一下最近连续见你的六次,连续淋了六次雨😂
以至于每次遇到猝不及防的雨天
都会想起在滂沱大雨中焦急等你出现的心情
狼狈不堪又幸福雀跃

尽管如此
我仍在时刻准备着下一场说走就走的演唱会
天涯海角都随你去

• 帖子 3
  • 注册时间 2017-07-19 11:11:23
  • 最后登录 2019-03-19 20:00:52
发表于 星期二, 2019-03-19 20:01:54

下一场能不能在暑假啊?学生党也好想来啊😂

• 帖子 48
  • 注册时间 2012-05-29 18:02:47
  • 最后登录 2019-03-19 19:58:49
发表于 星期二, 2019-03-19 20:11:02

期待接下来的每一场!!

• 帖子 2
  • 注册时间 2015-04-19 22:22:24
  • 最后登录 2019-04-24 14:01:52
发表于 星期二, 2019-03-19 21:25:57

致光良,
看了三次您的演唱會,
第一次回憶裡的瘋狂(吉隆坡),
第二次今晚我不孤獨(吉隆坡),
第三次今晚我不孤獨(深圳)。
每一場都給我不一樣的感覺,
您真的把演唱會越做越好,
很喜歡看你的演唱會。
深圳場你把幾首歌都改編了,一開始聽到的時候有點驚訝和有點接受不到。(因為我跟不上音)😂😂😂
但繼續聽下去,很好聽咧!感覺很棒,帶來不一樣的高潮。😄
回馬後繼續搜索當晚的視頻,越看越聽就越喜歡不一樣的改編曲。結果入坑更深了。
期待您下一場的演唱會。真的真的希望你會再回馬再來一場今晚我不孤獨的encore版。我朋友家人都等著您回來。

希望你開心每一天!
佩華

留言板注意事项
当您使用XYmusic.com(以下称「我们」、「本网站」)旗下各个艺人的留言版时,即同意留言版各注意事项:

1. 不发表任何具攻击、色情、诽谤与政治评论等言论;共同维护留言版的良好秩序。
2. 若刻意灌水或因网速关系导致发表过多同样内容之文章,我们将会删除并不另行告知。
3. 不发表广告或任何与我们不相关之文章。如有相关情事,我们将删除文章和该发文之账号与IP。
4. 勿轻易交换您的信用卡号或是相关于本网注册之个人信息,以保护您的自身权益。
5. 此注意事项会因时而制,当您使用留言版并发表文章时,代表您已确认并同意修改之事项。
6. 请大家以轻松、休闲的态度与来自各个不同地区的朋友交流、认识。希望您在这里可以感到愉快与舒适!

※免责声明
会员于本网站张贴与评论均由会员自行负责,且皆不代表本网站立场和不具任何连带责任。